Понедельник, 20 мая 2019, 23:451558385149 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Более 20 машин столкнулись ночь на 28 марта на Бориспольском шоссе возле Киева из-за гололедицы, - сообщает "Информатор".

Отмечается, что на Бориспольской трассе в сторону Киева произошла массовая авария: на одном участке дороги за небольшой промежуток времени столкнулись более двадцати автомобилей. Причиной массового столкновения стал сильный гололед, который покрыл дорожное полотно.

Первое ДТП на Бориспольской трассе произошло в среду, 27 марта, около 23:30.  Пострадали как легковушки так и грузовые автомобили. На небольшом участке трассы машины были разбросаны фактически по всей дороге. Несколько автомобилей улетели в отбойник. 

Прибывшие на место происшествия полицейские оцепили трассу и не пропускали машины едущие по Бориспольской трассе в сторону Киева. Дорога была перекрыта от улицы Бориспольской до станции метро «Бориспольская». Точное число пострадавших в аварии машин неизвестно, поскольку многие водители уезжали своим ходом. 

Однако, по словам полиции, в авариях на этом участке участвовали более двадцати автомобилей.

В результате ДТП никто не пострадал. На месте работали несколько экипажей патрульной полиции. Детали происшествия установит следствие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: