Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Полиция открыла уголовное производство по факту взрывов на автостоянке в Кропивницком. Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Кировоградской области.

В полиции напоминают, что происшествие произошло в Кропивницком 27 марта около 20 часов. На линию «102» поступило сообщение о том, что в одном из жилых микрорайонов по улице Киевской, на территории, где располагается генераторные станция и автомобильная стоянка, возник пожар, после чего прогремело ряд взрывов.

На место происшествия немедленно выехали спасатели, был поднят по тревоге гарнизон управления патрульной полиции области и Кропивницкого отдела ГУНП в Кировоградской области.

Мероприятия по ликвидации пожара продолжались около трех часов. В 22.45 пожар ликвидировали.

В результате взрыва и пожара телесные повреждения получили трое граждан, среди которых двое спасателей и водитель автоцистерны. Пострадавших срочно доставили в лечебное учреждение.

"Сейчас обстоятельства происшествия выясняют специалисты. Информация по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 272 «Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью» Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: