Воскресенье, 26 мая 2019, 12:521558864363 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
По материалам Службы безопасности Украины Государственной миграционной службой принято решение о принудительном выдворении с территории нашей страны российской журналистки Маргариты Бондарь. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Сообщается, что Бондарь в течение 2018 года по заказу российского пропагандистского издания «Украина.ру», входящего в холдинг «рупора Кремля» Дмитрия Киселева, систематически распространяла в сети Интернет тенденциозную информацию об общественно-политической ситуации в Украине. В частности, она публиковала недостоверные и провокационные материалы о нарушении прав национальных меньшинств представителями отечественных националистических организаций и якобы бездействия украинской правоохранительной системы.

Согласно экспертному заключению специалистов Министерства культуры Украины, содержание указанных публикаций способствует инспирации межнациональной и межэтнической розни, дестабилизации общественно-политической обстановки.

За нарушение миграционного законодательства Государственной миграционной службой принято решение о принудительном выдворении в срок до 31 марта этого года Маргариты Бондарь с территории Украины с запретом въезда на три года, - сообщили в СБУ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: