Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Акция сторонников партии "Национальный корпус" и общественной организации "Национальные дружины": "Почему не сидит Медведчук?" проходит у здания Службы безопасности Украины, - сообщает "Интерфакс-Украина".

По состоянию на 16:15 среды перед зданием СБУ около 60 активистов националистических сил требуют у спецслужбы расследовать деятельность и высказывания лидера движения "Украинский выбор – Право народа", члена партии "За жизнь" Виктора Медведчука, в частности во время его последнего визита в Москву вместе с кандидатом в президенты Юрием Бойко.

Все требования националистов будут переданы в письменном виде представителям СБУ.

Здания СБУ охраняет около 50 правоохранителей, потасовок между ними и протестующими не происходит.

Как сообщалось ранее, 22 марта премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял в своей резиденции в Горках (РФ) кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и главу политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука.

В Украине запрещены прямые авиаперелеты в Россию.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что ГПУ сегодня зарегистрирует производство о незаконном пересечении границы Юрием Бойко и Виктором Медведчуком, которые посетили в Москву прямым рейсом из Киева.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: