Понедельник, 23 июля 2018, 14:421532346178 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если бы в ближайшее время состоялись выборы в Верховную Раду, то наибольшее количество голосов получила бы Партия регионов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил генеральный директор «ФОМ - Украина» Александр Бухалов, опираясь на результаты опроса общественного мнения.

По словам А.Бухалова, за Партию регионов готовы отдать свои голоса 19,8% опрошенных, за БЮТ – 16,2%, за условный Блок Арсения Яценюка – 6,2%, за КПУ – 5,8%, за Блок Литвина – 3,2%, за условный Блок В.Ющенко – меньше 1%. Но, как отметил А.Бухалов, остается вероятность того, что сила В.Ющенко станет «проходной».

«У меня было одно предсказание, которое частично сбылось, но может еще действительно не так плохо, что партии, имеющие четкий идеологический фундамент, начнут набирать. Я вижу две такие партии – КПУ и, наверное, ВО «Свобода», - сказал он.

А.Бухалов также добавил, что националистические партии начинают набирать больше голосов на Западе Украины – около 4%, а коммунисты на Востоке, «сидя», скорей всего, на электорате Партии регионов.

Опрос был проведен с 1 по 11 февраля среди 2 тысяч человек возрастом от 18 лет в 160 городах Украины, ошибка выборки – +/-2,2%.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: