Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил провести проверку, каким образом Юрий Бойко и Виктор Медведчук совершили прямой перелет из Киева в Москву. Об этом он заявил сегодня на заседании Кабмина в ответ на просьбу министра МВД Арсена Авакова, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Почему так случилось, что вопреки закону Украины и санкциям о запрете авиационного сообщения с РФ 22.03 был перелет народного депутата Юрия Бойко Киев-Москва и Москва-Киев? Мы все знаем, какие переговоры вел господин Бойко в Москве - антиукраинские", - сказал министр МВД.

"Я хочу получить ответ, кто из государственный чиновников принимал решение, в нарушении запрета, создать такой комфорт для людей, которые в Москве с премьером Медведевым обсуждали антиукраинские вопросы", - отметил Аваков.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал поручение проверить Госавиаслужбу, Украэрорух и пограничников, "кто и где нарушил закон Украины".

"Всех проверить, кто действовал и в каких пределах, и где были допущены нарушения закона Украины с соответствующим реагированием и информированием Кабинета министров ", - поручил премьер.


В Украине запрещены прямые авиаперелеты в Россию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: