Понедельник, 27 мая 2019, 00:241558905875 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Жительница оккупированной Макеевки рассказала о разгуле детской наркомании в "радужной республике" "ДНР". Об сообщает один из местных "Телеграмм-каналов".

"Вот читаю я новости, сводки, смотрю постоянное вранье по ТВ, как мы красиво живем в радужной, народной (аж смешно) республике, как все цветет, пахнет и работает, а больше всего достает то, что читаю везде сводки МВД: поймали продавщицу, которая продала несовершеннолетней слабоалкогольный напиток, поймали бабульку, торгующую самогоном, иногда раскрыли какое то убийство элементарное, поймали 500 ни в чем не виновных человек за комендантский час, который скоро доведет народ, что он просто встанет и начнет сметать эту власть, уже митинги слышу устраивают и хочется спросить…", - отметила она.

По ее словам, на фоне внешнего благополучия в "ДНР" наблюдается острая проблема с синтетическими наркотиками и детской наркоманией. 

"Гуляя с детьми, только и наблюдаем, как подростки роются под лавочками, в мусорниках, урнах, возле бордюров, ищут закладки этой дряни прям в центре двора, сред белого дня, та даже на детской площадке, и никого не боятся! Одни, как я поняла, делают закладки наркотика, другие там как то оплачивают электронными деньгами, потом дилер прячет где то наркотик, говорит нарикам где он лежит, и они ищут всей толпой", - возмущается она. 


"За все время существования "республики" я ни разу не слышала, что где то прикрыли наркоточку, притон, фабрику по изготовлению этой дряни или другого наркотика, поймали барыгу, или хотя бы тех же подростков - обдолбышей - нет, их вообще не трогают, за них нигде не говорят, за этот опаснейший наркотик и способы распространения все молчат, хотя он уже стал на столько открыт и популярен, что аж страшно за наших детей", - пишет макеевчанка.

По ее словам, в "ДНР" местная "полиция" никаких решительных действий для решения этой проблемы не предпринимает.

"Максимум публикуются отчеты о поимки идиотов с травкой, конкурентов синтетике этой. Барыги, подростки наркоманы абсолютно не боятся, что их поймают, а отсюда напрашивается логический вывод. Чем занимается наша полиция, когда проблему признают власти, начнут что -то предпринимать и почему у наркоманов, барыг такая крыша, что их не трогают и даже не упоминают нигде, и главное кто крышует?", - задает она риторический вопрос.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: