Вторник, 20 августа 2019, 01:561566255409 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики семь раз обстреляли позиции Объединенных на Донбассе 25 марта, в результате обстрелов ранены два украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Противник дважды применил вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Незаконные вооруженные подразделения обстреливали позиции Объединенных сил из ствольной артиллерии калибра 122 мм, минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 

"Вследствие обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил были ранены", - говорится в сообщении.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник обстрелял украинских защитников четырежды из ручных противотанковых гранатометов - в районе н.п. Новомихайловка, из крупнокалиберных пулеметов – вблизи Старогнатовки и около Красногоровки, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе н.п. Лебединское.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" огневое воздействие на украинских военных осуществлялся трижды из артиллерийских систем калибра 122 мм и минометов 82-го калибра - в районе села Крымское, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе н.п. Новотошковское, из стрелкового оружия - вблизи поселка Луганское.

На обстрелы противника украинские военнослужащие давали адекватный ответ, в результате чего уничтожены трое и ранены пятеро боевиков.

"С начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано", - добавили в штабе ООС.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: