Четверг, 22 августа 2019, 10:291566458978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В воскресенье, 24 марта, пограничники не впустили в Украину двух актеров театра и кино, граждан России, из-за незаконного посещения ими аннексированного Крыма. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Один из россиян прилетел в "Борисполь" рейсом из Минска. Выяснилось, что до этого он незаконно ездил во временно оккупированный Крым.

Другой российский актер, который также вопреки украинскому законодательству находился в Крыму, прилетел в Украину через аэропорт Одессы. Он планировал принять участие в съемках сериала.

За нарушение Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины» указанным гражданам России отказано в пропуске, им запрещен въезд в Украину сроком на 3 года.

"Госпогранслужба Украины еще раз обращается к гражданам, профсоюзам, учреждениям и общественным организациям, в случае приглашения на территорию Украины иностранцев и лиц без гражданства, выяснять у них, не посещали ли они незаконно ВОТ АР Крым и отдельные районы Донецкой и Луганской областей", - заявила Госпогранслужба.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: