Пятница, 23 августа 2019, 18:391566574780 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший заместитель начальника службы защиты информации Донецкого областного военного комиссариата Юрий Аушев перешел на строну оккупационных властей "ДНР". Об этом говорится в сюжете одного из российских телеканалов.

Отмечается, что офицер ВСУ, обладающий секретной информацией, спокойно прошел проверку документов на украинском КПВВ и перешел на оккупированные территории. 

В сюжете говорится, что украинским командованием Юрий Аушев был направлен для прохождения службы в Мариуполь, где получил первый уровень доступа к секретной информации. Его семья осталась жить в оккупированном Донецке, а основным источником ее существования была зарплата военнослужащего ВСУ. Когда именно сотрудник военкомата оставил службу и перебрался в "ДНР" российские пропагандисты не уточняют, ограничиваясь фразой, что истек срок его контракта. 

Последняя декларация о доходах, поданная им в указанной выше должности датируется 2017 годом.

 

Российские журналисты уверяют, что перейдя на сторону противника, предатель забрал с собой большой массив секретных документов. 

На камеру Юрий Аушев постановочно комментирует якобы рассекреченную им информацию, факт наличия которой у перебежчика в сюжете не доказан.       



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: