Пятница, 23 августа 2019, 19:291566577744 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики на Донбассе семь раз обстреляли позиции Объединенных сил 21 марта, вследствие чего погиб один украинский военнослужащий, еще двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр ОС.

При этом противник четыре раза применил вооружение, запрещенное Минскими договоренностям, и потратили 40 мин калибров 120 и 82 мм. Также незаконные вооруженные формирования обстреливали позиции ОС из вооружения боевой машины пехоты, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 

"В результате обстрелов один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения", – говорится в сообщении. 

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" незаконные вооруженные формирования дважды обстреляли позиции ОС: из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового и снайперского оружия - в районе Широкино; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи Авдеевки.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики совершили пять обстрелов украинских позиций: из минометов калибра 82-мм, вооружение боевой машины пехоты БМП-1, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - в районе - Хутор Вильный; из минометов калибра 82-мм, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - вблизи Золотое-4; из автоматических станковых гранатометов - около Южного; из минометов 120-го и 82-го калибров - в районе Крымского; из стрелкового оружия - вблизи Станицы Луганской.

На все обстрелы со стороны боевиков Объединенные силы дали адекватный ответ, уничтожив при этом трех и ранив шестерых боевиков.

Кроме того огнем из противотанкового ракетного комплекса уничтожен военный автомобиль НВФ. 

"С начала текущих суток противник обстрелял опорный пункт подразделения Объединенных сил в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" в районе населенного пункта Золотое-1 из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате обстрела один наш защитник получил ранения", – сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: