Четверг, 22 августа 2019, 10:401566459634 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один украинский военнослужащий погиб и еще один был ранен на Донбассе сегодня в результате обстрелов со стороны боевиков, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

С начала текущих суток противник пять раз открывал огонь по позициям ОС, в том числе - дважды с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

"Вследствие обстрелов один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения. Подразделения обороняющихся ответили на обстрелы противника огнем дежурных огневых средств. Потери противника уточняются", - говорится в сообщении. 

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики вели обстрелы из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового и снайперского оружия - в районе населенного пункта Широкино; из крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия - вблизи города Авдеевка.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": из минометов калибра 82 мм, вооружения боевой машины пехоты БМП-1, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - в районе населенного пункта Хутор Вильный; из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - вблизи поселка Золотое-4; из автоматических станковых гранатометов - около населенного пункта Южное. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: