Пятница, 23 августа 2019, 19:011566576107 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская беспилотная авиация выходит на качественно новый уровень. Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов после завершения испытаний вооружения и военной техники в Хмельницкой области 20 марта, - сообщает официальный сайт СНБОУ.

Турчинов сообщил, что 20 марта с военного аэродрома города Староконстантинов в Хмельницкой области стартовал принятый на вооружение Вооруженных Сил Украины ударный беспилотник «Bayraktar TB2», который «выполнил боевую задачу, точно уничтожив цели на Житомирском полигоне».

«Этот новый ударный беспилотный комплекс выводит нашу беспилотную авиацию на качественно новый уровень. «Bayraktar TB2» может проводить разведку боевых позиций врага, расположенных на расстоянии до 4000 км, точно уничтожать цели с высоты 7 км, и находиться в воздухе 24 часа», - отметил Турчинов.

В сообщении напоминается, что 20 марта Президент Украины Петр Порошенко и Секретарь СНБО Украины Турчинов побывали на полигоне в Староконстантинове, где кроме испытаний БПЛА состоялась очередная передача военным более 420 единиц вооружения и военной техники.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: