Четверг, 22 августа 2019, 09:561566456987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики обстреляли опорный пункт Объединенных сил в районе Лебединского утром в среду, в результате чего один украинский военнослужащий был ранен. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

"С начала текущих суток противник обстрелял опорный пункт подразделения Объединенных сил в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" в районе населенного пункта Лебединское с автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В результате обстрела один наш защитник получил ранение", - говорится в сообщении. 

За минувшие сутки боевики семь раз открывали огонь по позициям Объединенных сил. Незаконные вооруженные формирования шесть раз применили вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, и потратил 51 мину калибров 120 и 82 мм. 

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник обстрелял из крупнокалиберных пулеметов защитников Марьинки.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" НВФ осуществили шесть обстрелов украинских позиций дважды - из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи с.Новоалександровка, дважды - из минометов 120-го и 82-го калибров - в районе н.п. Крымское, из минометов калибра 82 мм и ручных противотанковых гранатометов - в районе н.п. Новолуганское, из минометов 120-го калибра, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - вблизи пгт. Новотошковское.

На все обстрелы Объединенные силы давали ответ, уничтожив при этом трех и ранив еще трех боевиков. Также огнем из противотанкового ракетного комплекса украинские военнослужащие уничтожили одну единицу военной автомобильной техники боевиков.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: