Воскресенье, 18 августа 2019, 22:081566155291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 18 марта российские оккупанты три раза обстреляли позиции наших войск, трижды применив вооружение, которое запрещено минскими договоренностями. Вследствие обстрелов погиб один боец ВСУ, - сообщает пресс-центр штаба ООС. Подразделения, которые обстреливал противник, дали адекватный ответ огнем из штатного вооружения. Потери противника уточняются.

Более 170 человек не пропустили через линию разграничения на Донбассе из-за отсутствия нужных документов за минувшую неделю, - сообщает пресс-центр Объединенных сил.  Отмечается, что в течении недели все КПВВ на линии разграничения в пределах Донецкой и Луганской областей работали в штатном режиме. "За это время через линию разграничения последовало 261000 граждан и 32000 транспортных средств... Отказано в пропуске через линию соприкосновения в связи с отсутствием необходимых документов 174 лицам", - говорится в сообщении. 

Шальная пуля, прилетевшая, предположительно, с полигона боевиков, разбила окно в автомобиле в оккупированном Енакиево. Об этом местные жители пишут в социальных сетях. ЧП произошло в поселке Карло-Марксово на ул. Маяковского. «Прилет пули 7,62 в заднюю дверь предположительно с полигона. Пуля потеряла силу и пробила внешний лист металла двери и разбила стекло. А рядом детский сад. Этой дорогой ходят в школу школьники. Хорошо, что никого не задело. Кто за это будет отвечать?», - написал местный житель в одной из соцсетей, обнародовав соответствующее видео.

Гаражные боксы горели на территории нефункционирующего «Сельскохозяйственного профессионального аграрного лицея» в оккупированном селе Раздольное. Об этом сообщает так называемое «МЧС ДНР». Сообщается, что пожаром уничтожены кровля и перекрытие на площади 700 квадратных метров, повреждена кровля и перекрытие на площади 100 квадратных метров.

В Донецке так называемая "полиция" задержала 32-летнюю местную жительницу Светлану Нефедову, которая мошенническим путем завладела деньгами граждан, обещая оформить пенсии и различные документы на территории Украины. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. Женщина за плату в сумме 8500 рублей обещала гражданам оформить различные документы на получение соцвыплат в Украине, однако своих обязательств не выполнила. Всего поступило 44 заявления. Общая сумма причиненного потерпевшим ущерба составила порядка 400 тыс. рублей.

В так называемой "ГАИ ДНР" признали рост количества ДТП с участием пешеходов. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. Так, на минувших выходных в результате пяти ДТП один человек погиб, еще шестеро получили травмы. По данным "ГАИ", пешеходы стали чаще попадать в аварии в темное время суток, а также на трассах и дорогах через населенные пункты.

В Донецке с 11 по 18 марта родилось 62 малыша: 34 мальчика и 28 девочек. Об этом сообщает оккупационная администрация города. 

В Луганске с 11 по 17 марта родилось 50 малышей: 34 мальчика и 16 девочек. Об этом сообщает оккупационная администрация города.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: