Воскресенье, 18 августа 2019, 22:281566156511 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 170 человек не пропустили через линию разграничения на Донбассе из-за отсутствия нужных документов за минувшую неделю, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 
 
Отмечается, что в течении недели все КПВВ на линии разграничения в пределах Донецкой и Луганской областей работали в штатном режиме. 
 
"За это время через линию разграничения последовало 261000 граждан и 32000 транспортных средств... Отказано в пропуске через линию соприкосновения в связи с отсутствием необходимых документов 174 лицам", - говорится в сообщении. 
 
Также при осуществлении контрольно-проверочных мероприятий пограничники на контрольных пунктах въезда-выезда выявили 24 паспортных документа Украины с признаками частичной подделки и 6 незаконных идентификационных документов, выданных оккупационной администрацией РФ. 
 
За административные правонарушения к ответственности в КПВВ на линии разграничения привлечены 7 граждан, в отношении которых установлено, что они пересекли государственную границу Украины с Российской Федерацией в недействующих пунктах пропуска на временно неконтролируемом участке российско-украинской границы. Кроме этого, обнаружены 2 иностранца, нарушивших правила пребывания на территории Украины, и 1 гражданин, который эксплуатировал транспортное средство с несоответствием номера кузова данным в регистрационном документе. 
 
Также сообщается. что в КПВВ зафиксировано 5 случаев, когда граждане пытались «договориться» о беспрепятственном пересечении линии разграничения. По данным фактам в Национальную полицию направлены уведомления об обнаружении признаков уголовных преступлений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: