Воскресенье, 18 августа 2019, 23:111566159066 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители Национального корпуса собираются в центре Киева в субботу на акцию "Свинарчуків Порошенка за грати". 

Как сообщал ранее лидер "Нацкорпуса" Андрей Билецкий, у них есть ряд требований, среди которых "взять под стражу и арестовать счета и имущество экс-первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, участников схемы Игоря Гладковского, Виталия Жукова, Андрея Рогозы, руководство "Укроборонпрома" и директоров всех государственных предприятий, которые были участниками схемы, назначить всем виновным в разворовывании оборонного бюджета максимальные сроки лишения свободы с конфискацией имущества, опубликовать материалы всех уголовных производств, связанных с разворовыванием средств оборонного бюджета". 

9 марта 2019 года в Черкассах произошли столкновения представителей Нацкорпуса с полицией во время визита президента Украины Петра Порошенко в город. Пострадали правоохранители, открыто уголовное дело за хулиганство. В этот же день во время акции у здания Администрации президента в Киеве были ранены трое правоохранителей. В результате суд отправил двоих членов Нацкорпуса под домашний арест.

Как сообщалось ранее, 25 февраля, в программе "Наші гроші" была обнародована информация о "многолетней схеме вымывания сотен миллионов гривен" из украинского оборонного комплекса, к которой, по данным журналистов, якобы причастен сын первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского Игорь. Позже в НАБУ сообщили, что фирмы, которые фигурируют в расследовании журналиста Bihus.info Леси Ивановой, являются объектами расследований детективов бюро. 
     

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: