Воскресенье, 18 августа 2019, 23:111566159100 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Незаконные вооруженные формирования 6 раз обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе за минувшие сутки: потерь среди украинских военнослужащих нет. Об э том сообщает пресс-центр Объединенных сил.

При этом из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, огонь открывался трижды. "Противник обстреливал наши войска из минометов 120-го и 82-го калибров, противотанкового ракетного комплекса, гранатометов и стрелкового оружия… Потерь среди наших защитников нет. Ни один обстрел противника не остался без адекватного ответа Объединенных сил", – говорится в сообщении.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" позиции украинских войск были обстреляны два раза: из минометов калибра 82 мм и станковых противотанковых гранатометов - в районе Новоселовки Второй; из минометов калибра 120 мм и автоматических станковых гранатометов - около Широкино.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики четыре раза обстреляли позиции ОС: дважды, из минометов калибра 120 мм и в дальнейшем из гранатометов различных систем - в районе Крымского; из противотанкового ракетного комплекса - около Новозвановки; из стрелкового оружия - вблизи Станицы Луганской.

По данным разведки, 15 марта два боевика были уничтожены.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: