Воскресенье, 18 августа 2019, 22:561566158169 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская сторона готова в течение ближайших дней "передать РФ 25 россиян в обмен на наших и помиловать 72 сепаратиста в обмен на 19 гражданских и военных, незаконно удерживаемых на оккупированном Донбассе". Об этом на своей Фейсбук-странице сообщила участник переговоров в Минске, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

"Мы обвиняем РФ и их марионеток не только в систематическом срыве работы группы, но и в цинично заблокированном процессе освобождения заложников и политзаключенных и напоминаем, что на 15 наших предложений по освобождению - нет никаких ответа. РФ отказалась от своих граждан, ОРДЛО не подтверждает нам информацию о десятках заложников", - сообщила Геращенко. 

При этом она констатировала, что "ОРДЛО, включая граждан РФ в свои списки, утверждает, что это «ополченцы республик», которых не признает и сама РФ".

"Также мы выражаем протест и возмущение тем, что боевики не дают заложникам права на телефонный звонок и переписку. Последний раз наши ребята звонили родным летом 2016 года, а письма передали в сентябре 2018-го", - отметила Геращенко.


  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: