Воскресенье, 5 апреля 2020, 07:281586060934 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупанты на Донбассе минируют участки вдоль линии разграничения с целью остановить дезертирство и переход боевиков на подконтрольную Украине территорию.  Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что российское командование НВФ принимает превентивные меры по недопущению самовольного оставления передовых позиций подчиненными военнослужащими. 

"В частности, в срочном порядке осуществляется минирование территории вдоль линии соприкосновения на участках, которыми может воспользоваться личный состав и местные жители для перехода на сторону подразделений Объединенных сил. В то же время, оккупантами наращивается система минно-взрывных заграждений и сигнальных полей в тылу собственных передовых позиций", - говорится в сообщении.

Для установления минно-взрывных заграждений российско-оккупационными войсками применяются противопехотные мины осколочно-заградительной действия типа ОЗМ-72.

Как отмечают в украинской разведке, оккупанты пытаются таким образом пытается предотвратить рост дезертирства среди военнослужащих 1 и 2 АК ВС РФ, масштабы которого существенно увеличились с начала марта.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: