Вверх

Спецтема: Выборы 2019
40,9% опрошенных украинцев считают, что мира на Донбассе нужно добиваться путем поиска решения на основе компромисса через прямые переговоры с руководством Российской Федерации, а также с представителями так называемых "ДНР" и "ЛНР". Об этом свидетельствуют данные опроса Центра социальных исследований "София",  - сообщает "Интерфакс-Украина".

Также, 36,1% опрошенных граждан Украины считают, что нужно "добиваться победы дипломатическим и военно-оборонительным путем, сочетая военное сдерживание "ЛНР/ДНР" и международные санкции против России".

Еще 9,7% респондентов считают, что установления мира на Донбассе нужно добиваться военным путем, проводя активные наступательные действия, а 8,2% выступают за "замораживание" конфликта и "отгораживание" от "ЛНР-ДНР", не признавая их. Еще 5,1% опрошенных затруднились ответить.

Опрос проводился с 26 февраля по 4 марта на всей территории Украины, кроме оккупированного Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Было опрошено 2018 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 2,2%.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: