Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Боевики 9 раз открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе 6 марта, потерь среди украинских военнослужащих нет, – сообщает пресс-центр ОС.

При этом вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, незаконные вооруженные формирования применяли 11 раз, потратив 121 снаряд и мин. Впервые с начала года боевики применили артиллерию калибра 152-мм. 

"Потерь среди наших защитников нет", – говорится в сообщении. 

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" позиции ОС были обстреляны четыре раза: из артиллерийских систем калибра 122-мм и минометов калибра 120-мм - в районе Лебединского; из артиллерийских систем калибра 122-мм - вблизи Гнутово; из артиллерийских систем калибра 122-мм и минометов калибра 120-мм - в районе Водяного; из стрелкового оружия - у Богдановки.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики пять раз обстреляли украинские позиции: из минометов калибра 120-мм - вблизи Новолуганского; из минометов калибра 120-мм и крупнокалиберных пулеметов - в районе Екатериновки; дважды, из артиллерийских систем калибров 152 и 122-мм, в дальнейшем - из артиллерии 122-го калибра, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи Новотошковского; из минометов калибра 120-мм - в районе Крымского.

Также боевики обстреляли из ствольной артиллерии калибра 122-мм населенный пункт Новолуганское. Потратив 10 снарядов, они повредили хозяйственные постройки и линию электропередач. "Пострадавших среди гражданского населения нет", – говорится в сообщении 

По данным украинской разведки, 6 марта два боевика ликвидированы и трое ранены. Также уничтожена одна единица военной техники противника.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: