Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Бракованные партии презервативов Durex обнаружены на территории Украины. Об этом сообщает Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками на странице в Фейсбуке.

"ООО "Реккитт Бенкизер Украина" - представитель производителя Reckitt Benckiser Healthcare (UK) Ltd, Великобритания, выпускающего презервативы Durex, с целью контроля продукции приобрели изделие своего бренда в интернете под номерами партий, которые ранее были не допущены в обращение и считались уничтоженными. Полное название - "Презервативы латексные с силиконовой смазкой Durex®RealFeel (натуральные ощущения), 3 шт. и 12 шт." партии: 1000433147, 1000494067, 1000474803", - говорится в сообщении.

Отмечается, что указанные партии не соответствуют требованиям технических регламентов относительно медицинских изделий. Из-за этой проблемы партии презервативов не получили разрешение на продажу, однако, все-таки  незаконным образом появились на рынке Украины. 

"Для защиты потребителей от опасной продукции, ООО "Реккитт Бенкизер Украина" обратилось в правоохранительные органы Украины. В свою очередь, Гослекслужба принимает все необходимые меры в соответствии с действующим законодательством", - отметили в ведомстве.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: