Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Преступной и дискриминационной мерой назвала член Совета Федерации РФ от оккупированного Севастополя Ольга Тимофеева предложение Госдумы о проверке чиновников полуострова на наличие украинского гражданства. С таким заявлением она выступила в эфире севастопольского телевидения, - сообщают сепаратистские СМИ. 

"Если человек на протяжении пяти лет работал, ничем себя не дискредитировал, не принимал участие в коррупционных мошеннических схемах - принимать эту меру (проверку на наличие украинского паспорта – "ОстроВ") в отношении добросовестного служащего преступно", - заявила Тимофеева.

"Сенатор" утверждает, якобы Крым и Севастополь выходили из Украины и получали российское гражданство по особой процедуре, поэтому "нужно поставить точку, и не пытаться каким-либо образом дискриминировать жителей Крыма и Севастополя".

Ее поддержали крымские чиновники – коллаборационисты, объясняющие свою позицию "спецификой региона".

Рядовые жители оккупированного Крыма тоже считают, что иметь российский и украинский паспорта является их привилегией. "Материковая Россия просто завидует нам, потому, что не может оформить украинскую биометрику и пользоваться безвизовым режимом с ЕС, а мы можем!..", "Надо же учитывать четверть века крымской жизни с Украиной. У всех там связи, дела. Без гражданства (украинского - "ОстроВ") люди сильно потеряют", - пишут в социальных сетях "новые русские" крымчане. 

Как сообщалось ранее, депутат Государственной Думы Николай Езерский потребовал выявить всех крымских госслужащих, не отказавшихся от украинского гражданства. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: