Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Александр Ходаковский со ссылкой на свои источники сообщает, что российские власти с 1 апреля якобы намерены выдавать паспорта РФ жителям оккупированного Донбасса, вступившим в "гражданство" "ДНР/ЛНР". Об этом создатель террористического батальона "Восток" написал на своей странице в социальной сети. 

"Несколько слов о выдаче российских паспортов жителям "ЛДНР", имеющих "республиканские" паспорта, начало которой упорные слухи назначили уже на первое апреля. Многочисленные источники косвенно подтверждают это намерение российских властей", - сообщает он. 

При этом он предупреждает желающих получить российское гражданство, что в случае паспортизации населения, жители оккупированного Донбасса не получат полноценного документа. 

"Это не будет полноценный паспорт государства российского, позволяющий пользоваться всеми возможностями гражданина России - это будет аналог крымского паспорта первых месяцев присоединения: нигде в мире эти паспорта признаны не будут", - признает он.

"Нужно иметь это ввиду… тем, кто на фоне слухов о выдаче российских паспортов торопится сейчас занять очередь в местные миграционные службы для получения сначала паспорта "ЛДНР", - отмечает Ходаковский.

"И нужно будет иметь ввиду, что после получения этих паспортов неуклюжие хранители тайн обязательно допустят утечку, и дорога в Украину вам будет закрыта, поскольку при получении российского документа вы, по форме, должны будете отказаться от украинского гражданства ", - указывает он еще на еще одну опасность, поджидающую новоиспеченных обладателей паспортов РФ. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: