Воскресенье, 21 июля 2019, 16:371563716263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В районе проведения операции Объединенных сил 4 марта оккупанты шесть раз обстреляли позиции наших подразделений с применением танков, артиллерийских систем и минометов. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В целом вооружения, запрещенные минскими договоренностям, оккупанты применили 8 раз, потратив 99 снарядов и мин калибров 125, 122, 120 и 82 мм. При этом огонь из танков с начала года враг применил впервые.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» оккупанты совершили пять обстрелов позиций наших войск: из танков, артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и противотанковых ракетных комплексов - в районе населенного пункта Лебединское; дважды из минометов 120-го калибра - вблизи села Водяное; из артиллерийских систем калибра 122 мм - в районе населенного пункта Широкино; из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов - у поселка Пески.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник обстрелял из минометов калибра 120 мм наших защитников в районе поселка городского типа Зайцево.

Вследствие обстрелов один украинский воин погиб. Наши подразделения дали достойный ответ противнику. Его потери уточняются.

Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных, - констатировали в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: