Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Авторы пропагандистского фильма "Ополченочка" заявили, что перешедшая на сторону законной украинской власти офицер армии "ДНР" Светлана Дрюк, не является прототипом главного героя. Об этом в комментарии одному из сепаратистских сайтов рассказал автор идеи, называющий себя "генеральным директором студии "Лугафильм" Роман Разум.

"Почему она главная героиня фильма? Главная героиня – актриса. А ее прототип – женщина-военная. У нас предатель никак не может быть прототипом. Тем более в фильме нет конкретики, о каких женщинах-танкистах идет речь. У наших героинь собирательный образ разных военных женщин "ЛНР" и "ДНР", -  заявил Разум. 

Он заверил, что фильму, который готовится к выходу в прокат, переход высокопоставленного офицера танкового полка НВФ "ДНР" никак не вредит. 

Как сообщалось ранее, СМИ сообщили, что заместитель командира танкового полка армии "ДНР" Светлана Дрюк с позывным "Ветерок" перешла на сторону украинской армии. На оккупированной территории она стала прообразом главной героини пропагандистского кинофильма "Ополченочка", ее называли "народным героем Новороссии". Светлана Дрюк до своего перехода на сторону Украины тайно сотрудничала с украинскими спецслужбами. Выехав, якобы, по личным делам в Ростов-на-Дону, она вместе с детьми была переведена украинскими спецслужбами на подконтрольную Киеву территорию. 
 
Служба безопасности Украины подтвердила, что офицер незаконных вооруженных формирований "ДНР" Светлана Дрюк перешла на украинскую сторону.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: