Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Российский наемник Игорь Гиркин (Стрелков) советует не переживать из-за того, что бывшая сторонница боевиков - заместитель командира полка армии "ДНР" Светлана Дрюк перешла на украинскую сторону. Об этом он написал на своей странице в социальной сети. 

По его словам, такие как Светлана Дрюк не имеют "никаких собственных твердых взглядов и убеждений", но иногда, пока верят, что их подвиги нужны обществу, "могут становиться реальными героями".

При этом они в любой момент могут изменить свои взгляды.

"Огорчаться особо не стоит - ничего страшного в единичном предательстве нет. Но повесить данное существо за измену - при случае будет совершенно необходимо. Не из мести, а чтобы другим неповадно было и военный закон (на котором держится любая армия) соблюсти", - считает он.

Гораздо страшнее для "ДНР" являются нынешние руководители и кураторы оккупированного Донбасса: "разнообразные сурки, бородаи и мавродьевичи". 

Как сообщалось ранее, "заместитель командира полка армии" "ДНР" Светлана Дрюк с позывным "Ветерок" перешла на сторону украинской армии. Она стала прообразом главной героини пропагандистского кинофильма "Ополченочка", ее называли "народным героем Новороссии". Светлана Дрюк до своего перехода на сторону Украины тайно сотрудничала с украинскими спецслужбами. Выехав, якобы, по личным делам в Ростов-на-Дону, она вместе с детьми украинскими спецслужбами была переведена на подконтрольную Киеву территорию.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: