Воскресенье, 21 июля 2019, 15:541563713690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Отказ в пропуске через линию соприкосновения на контрольных пунктах въезда-выезда в Донецкой и Луганской областях получили за неделю 126 человек, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Всего за этот период линию разграничения пересекли 222 тысячи граждан и 27,8 тысячи транспортных средств. "В связи с отсутствием необходимых документов отказано в пропуске через линию соприкосновения 126 лицам", - говорится в сообщении. 

При осуществлении контрольно-проверочных мероприятий пограничниками на контрольных пунктах въезда-выезда выявлено 8 паспортных документов Украины с признаками частичной подделки и 2 незаконных идентификационных документа, выданные оккупационной администрацией РФ.

За административные правонарушения к ответственности в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения привлечено 7 граждан, в отношении которых установлено, что они пересекли государственную границу Украины с Российской Федерацией в недействующих пунктах пропуска на временно неконтролируемом участке российско-украинской границы. Также выявлено 4 иностранца, нарушивших правила пребывания на территории Украины.

Через КПВВ "Новотроицкое" на временно оккупированную территорию Украины проследовал 21 грузовик с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. В целом оформлен гуманитарный груз весом 414 тонн.

В ходе выполнения служебных обязанностей в КПВВ военнослужащие ГПСУ из состава Объединенных сил зафиксировали 7 случаев, когда граждане пытались «договориться» о беспрепятственном пересечении линии разграничения. По данным фактам в Национальную полицию направлены уведомления об обнаружении признаков уголовных преступлений.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: