Воскресенье, 21 июля 2019, 15:551563713703 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Центральная избирательная комиссия намерена заключить договор с государственным предприятием "Полиграфический комбинат "Украина" по изготовлению ценных бумаг" о печати избирательных бюллетеней для голосования за кандидатов на пост президента общей стоимостью более 166 млн гривен. Об этом свидетельствуют данные тендерных закупок ProZorro, - передает 112.ua. 

ЦИК выбрала исполнителя заказа путем переговорной процедуры, сославшись на закон о выборах президента Украины, которым предусмотрено, что избирательные бюллетени являются документами строгой отчетности и содержат степени защиты.

Единственным предприятием, обладающим материально-технической базой и производственными мощностями, необходимыми для изготовления избирательных бюллетеней, оказался "Полиграфический комбинат "Украина" по изготовлению ценных бумаг".

На печать бюллетеней для голосования на президентских выборах отводится 16 календарных дней. За это время ГП должно изготовить для ЦИК более 60 млн бюллетеней.

Выборы президента Украины запланированы на 31 марта текущего года.

Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов на пост главы государства 8 февраля.

Всего на выборах были зарегистрированы 44 кандидата в президенты. Однако накануне двое из них - мэр города Львова Андрей Садовый и журналист Дмитрий Гнап - заявили, что снимаются с выборов в пользу другого кандидата Анатолия Гриценко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: