Понедельник, 22 апреля 2019, 19:251555950330 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Оккупационные власти "ДНР" не могут наполнять бюджет "республики" за счет контрабандной продажи в Россию угля и металла. Об этом рассказал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе видеоконференции.

По его словам, РФ не готова покупать много украденного украинского угля, так как у нее хватает своих запасов. Что касается металла, то его Россия покупает по демпинговым ценам, поэтому в бюджет "ДНР" поступает самый необходимый для поддержания жизнедеятельности минимум.

"Знаете, есть ограниченный бюджет, экономику. (С его помощью – "ОстроВ") нельзя никак оживить, изменения произвести в таких существенных отраслях у нас по территории", - сказал Ходаковский.

Он объяснил это тем, что "есть факторы, которые зажали нас со всех сторон - блокадой, границей (с Россией – "ОстроВ"), которая в тылу не дает нам возможности спокойно торговать".

"Мы ведь в Россию не выпускаем свой товар без ограничений", - посетовал он. "В любом случае основным продуктом производства являются полезные ископаемые, уголь, прежде всего. А угля в Ростовской области предостаточно. Нашу отгрузку квотируют", - оценил он ситуацию с вывозом в Россию угля с оккупированных территорий.

"Металл наш, который производим, уходит с сумасшедшим дисконтом - 30%. На этом, все равно, кто-то зарабатывает, но нам возвращается ровно фонд оплаты труда и те деньги, которые необходимы для поддержания работоспособности этих предприятий", - обозначил Ходаковский проблемы с контрабандным "экспортом" металла.  

Загрузка плеера...




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: