Воскресенье, 21 июля 2019, 16:031563714232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Объединение "Самопомич" Андрей Садовой снял свою кандидатуру в пользу лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко. Об этом он сказал в ходе брифинга, - сообщает "РБК-Украина".

Садовой заявил, что хочет изменений в Украине.

"Я бы хотел, чтобы были изменения в Украине. Я хочу поблагодарить, всех, кто нас поддерживает. Сегодня мы имеем шанс. Наша задача ("Самопомочи", - ред.) побеждать на выборах парламента, в органы местного самоуправления. Сейчас мы имеем шанс избрать президента Украины. Я принял решение: я отзываю свою кандидатуру и объявляю о поддержке Анатолия Гриценко кандидатом в президенты Украины", - отметил Садовой.

При этом лидер партии "Самопомич" подчеркнул, что у него не было никаких договоренностей с Гриценко.

"Остался месяц до 31 марта. Я прекрасно понимаю, какая непростая ситуация. Я вижу настроения в обществе. Люди этого хотят сегодня (объединения, - ред.). Я бы очень хотел, чтобы это решение дало победу для единого кандидата. У меня нет никаких договоренностей с Анатолием Гриценко", - сказал политик.

Как сообщалось ранее, 3 января политическая партия "Объединение "Самопомич" на съезде в Киеве выдвинула мэра Львова Андрея Садового кандидатом на президентских выборах, которые состоятся в Украине 31 марта 2019 года.

11 января партия "Гражданская позиция" выдвинула Анатолия Гриценко кандидатом в президенты.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: