Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Оккупационные власти "ДНР" решили сформировать из крепких спортивных молодых людей так называемые "добровольные народные дружины". Об этом на брифинге в Донецке рассказал один из руководителей "Донецкой республики" Алексей Муратов.

Он сообщил, что под эгидой общественного движения, по сути являющегося правящей партии, будут созданы добровольные народные дружины, которые, по заявлениям оккупационных властей, "усилят работу правоохранительных органов".

Муратов заверил, что эта идея была инициирована "гражданами, прежде всего молодежью".

"Это не подмена деятельности силовых структур, а усиление их работы, помощь правоохранителям и, одновременно, стимул для молодежи, военно-патриотическое воспитание, популяризация спорта", - заверил он. 

На брифинге отмечалось, что в "дружинники" будут записывать крепких, спортивных молодых людей. Прежде чем их допустят помогать силовикам, они должны будут сдать нормативы ГТО. (Рудимент СССР – сдача спортивных нормативов под девизом "Готов к труду и обороне" – "ОстроВ). Впоследствии "дружинников" ждет "обширная спортивная программа подготовки и тренировок". Кроме общефизической подготовки их будут обучать боевым искусствам, а так же они будут проходить регулярные спортивные сборы. Все это, по замыслам властей, позволит молодым людям "всесторонне развиваться как физически, так и морально".

Муратов подчеркнул, что в будущем "народные дружинники" станут основой кадрового резерва для "правоохранительных органов", "министерств" и "ведомств" квазиреспублики.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: