Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В районе проведения операции Объединенных сил 28 февраля противник 12 раз обстрелял позиции наших войск, применив 10 раз вооружение, которое запрещено минскими договоренностям, выпустив 111 снарядов и мин калибров 122, 120 и 82 мм, - сообщает штаб ООС. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет. Подразделения, которые обстреливал противник, дали ответ адекватным огнем из штатного вооружения.

Бывший руководитель фракции Партии регионов в Донецком областном совете Николай Загоруйко арестован в оккупированном Донецке. Об этом со ссылкой на источники в городе сообщил в Фейсбуке блогер Денис Казанский. «В 2014 году Николай Николаевич перешел на сторону боевиков и в последнее время работал в ДНР "директором департамента стратегического анализа и планирования совета министров ДНР". Служил русскому миру верой и правдой, гневно изобличал украинскую военщину и фашизм. Но что-то пошло не так, и Загоруйко объявили врагом и агентом СБУ», - написал Казанский. Информация о том, что Загоруйко отправлен «на подвал», подтверждается и в соцсетях. При этом сторонники так называемой «ДНР» утверждают, что пропал также Игорь Мартынов, который занимает должность «вице-премьера» в «Совете министров ДНР». 

В оккупированной Ясиноватой в результате пожара в частном доме погибли трое маленьких детей: девочка, 2013 года рождения, и два мальчика, 2014 и 2017 годов рождения. Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". Причина пожара устанавливается. 

В оккупированном Луганске произошло частичное обрушение крыши девятиэтажного дома. Об этом сообщает так называемое "МЧС ЛНР". ЧП произошло на улице Дзержинского, 15. В "МЧС" уверяют, что жертв и пострадавших нет.  "В результате причины, которая устанавливается, произошло обрушение железобетонной плиты перекрытия и вентиляционного канала на площади 10 кв. м на технический этаж девятиэтажного жилого дома", – говорится в сообщении.

Одиннадцать грузовиков с гуманитарным грузом от Миссии Международного Комитета Красного Креста пересекли КПВВ "Новотроицкое" в сторону оккупированной территории. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины. В составе груза - продукты питания, гигиенические наборы, сельскохозяйственные материалы, товары медицинского назначения общим весом 213 тонн.

В оккупированном Хрустальном (ранее - Красный Луч) пара алкоголиков убила старушку из-за 700 рублей и литра самогона. Об этом пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

Подача воды в оккупированную Брянку, Кадиевку (ранее - Стаханов) и Голубовское (ранее - Кировск) сократилась на 30% до 2 марта в связи с предстоящим ремонтом высоковольтной линии, - сообщают сепаратистские СМИ.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: