Воскресенье, 21 апреля 2019, 10:071555830442 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Полиция Одесской области остановила на подъезде к Одессе, где сегодня находился спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер, автобусы с "титушками". Об этом сообщил советник начальника Главного управления полиции в Одесской области Руслан Форостяк в "Фейсбуке".

"В то время, когда в Одессе с визитом находится президент страны, официальная делегация во главе с Послом США в Украине госпожа Мари Йованович, спецпредставитель по Украине господин Курт Волкер, другие важные лица, на морвокзале стоит ракетный эсминец "Дональд Кук", нашлись дегенераты, которые решили "пошатать трубу". Это сейчас уже дело следователей выяснить, кто именно и с какой целью направил сегодня в Одессу из Киева группу проплаченных молодых людей, которые совсем недавно уже были замечены в других регионах, где осуществляли непонятные провокации имитируя протесты праворадикальних сил под флагом какой-то "Традиции и порядок". - написал он. 

По его словам, эта "проплаченная титушня" была остановлена ​​еще на подъездах к Одессе, где попала в засаду полиции Одесской области.

Сейчас выясняются их личности, их намерения и заказчик акции.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: