Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Министр МВД Арсен Аваков не намерен извиняться за заявления о подкупе избирателей представителями партии "Блок Петра Порошенко". Об этом сказал народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко сегодня в кулуарах парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я считаю шантажом со стороны фракции "Блок Петра Порошенко" министра внутренних дел и попыткой сделать так, чтобы он перестал заниматься борьбой с подкупом избирателей. Вопрос, а кто является заказчиком подкупа избирателей, если целая фракция имени президента заявляет, что ей не нравится работа министра, который заявляет, что со стороны некоторых кандидатов есть организация системы подкупа? Министр не будет ни перед кем извиняться", - сказал он.

По его словам, именно представители фракции БПП должны извиниться перед министром МВД Арсеном Аваковым.

Ранее глава фракции "БПП" Артур Герасимов заявил, что президентская фракция будет игнорировать голосования в Раде, пока министр МВД Арсен Аваков не извинится за заявления о подкупе избирателей представителями партии президента.

"На днях был обнародован ряд заявлений министра МВД относительно того, что якобы представители нашей фракции причастны к покупке голосов… Пока не будут опровергнуты эти политически ангажированные заявления или не будут предоставлены доказательства, наша фракция завтра не будет голосовать ни за один вопрос, кроме всех законопроектов, касающихся сферы национальной безопасности и обороны", - заявил Герасимов в понедельник. 

В то же время нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что "Блок Петра Порошенко" намерен бойкотировать голосования в Верховной Раде, чтобы не голосовать за закон авторства министра МВД Арсена Авакова об усилении ответственности за подкуп избирателей. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: