Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Взрывное устройство, на котором 23 февраля подорвался микроавтобус, была заложена в непосредственной близости от передовых позиций боевиков "ДНР". Об этом говорится в оперативном отчете СММ ОБСЕ. 

"23 февраля около 12:40, двигаясь на юг вблизи населенного пункта Еленовка (неподконтрольный правительству, 23 км к юго-западу от Донецка), мимо передовой позиции вооруженных формирований вдоль линии соприкосновения, приблизительно в 200 м. к югу от упомянутой позиции вооруженных формирований наблюдатели видели тлеющие обломки микроавтобуса, который лежал перевернутый на мягком грунте посреди разделительной полосы", - говорится в отчете.


Сепаратистская и российская пропаганда сразу после трагедии бездоказательно заявили, что мина в непосредственной близости от их позиций была заложена украинской ДРГ. Очевидцы в социальных сетях уверяют, что место подрыва микроавтобуса находится в прямой видимости с блокпоста "ДНР". 

Как сообщалось ранее, 23 февраля два человека погибли и один был ранен в результате подрыва автомобиля в районе оккупированной Еленовки. Авто выехало на разделительную полосу, где было установлено взрывное устройство, вероятнее всего, противотанковая мина. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: