Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Главарь "ЛНР" Леонид Пасечник оказался бессилен решить вопрос с расчисткой оккупированного Луганска от мусора и снега. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

"Я вам откровенно скажу – не удовлетворен работой городских служб по уборке снега в этот сложный период и по уборке мусора. В городе был расчищен хорошо только центр. Восток, и я туда ездил лично на автомобиле, так там дороги не убраны абсолютно. Там такое впечатление, что ты заезжаешь совершенно в другое царство", - возмутился Пасечник, обращаясь к так называемому "мэру" Луганска Манолису Пилавову.

Пилавов оправдывался, что"уже принял ряд решений, в том числе кадровых, для исправления сложившейся ситуации". 

Пилавов пояснил, что городские службы не справились с расчисткой дорог от снега, в первую очередь, из-за колоссальной нехватки и износа специализированной техники, - говорится в сообщении.

"Нам необходимо 80 единиц техники. У нас на сегодня всего лишь 41 единица техники. Из них у нас девять единиц в хорошем состоянии, а остальная техника 1971-1972 годов и, естественно, она часто ломается", - посетовал "мэр".

Как сообщалось, московский писатель и публицист Елизавета Александрова-Зорина назвала Донецк городом нищих, в котором царят апатия и послевоенная депрессия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: