Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Певица Maruv, одержавшая победу в национальном отборе на Евровидение, заявила, что на нее осуществляется давление с целью заставить отказаться представлять Украину на конкурсе. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке. 

"Последние 24 часа были самыми эмоциональными в моей жизни. Я одержала честную победу в Национальном отборе на "Евровидение-2019", получив максимальную поддержку от телезрителей и высокий бал от членов жюри. Но теперь нашу с вами победу хотят отнять", - написала певица. 

Она заявила, что готова отказаться от выступлений в России. "В прямом эфире ответила на все вопросы, которые интересовали жюри. Я не посещала Крым с 2014 года. Не нарушала ни единого Закона Украины. А также готова взять на себя все расходы по участию в Международном конкурсе" – подчеркнула Maruv.

По словам певицы, согласно договору с НТКУ ей запрещена любая импровизация на сцене и несогласованное общение с журналистами. Документ также обязывает исполнять любые требования и указания НТКУ. Предусмотрена "незамедлительная передача авторских прав на песню, принадлежащих мировому лейблу Warner Music (об этих правах было известно до начала конкурса)". 

"В случае нарушения одного из пунктов штраф 2 миллиона гривен и компенсация убытков ещё на неопределенную сумму. Взамен от НТКУ я ничего не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни, тем более, международной промо поддержки. Даже визой я должна заниматься сама", - отметила певица. 

"Я чувствую давление! И вижу явные попытки заставить меня отказаться представлять свою страну на международном конкурсе "Евровидение -2019", - заявила она. 

Поздно вечером 23 февраля в Киеве определился победитель украинского Национального отбора на "Евровидение-2019". По результатам голосования жюри и зрителей лучшим из лучших оказалась Maruv с песней Siren Song.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: