Вверх

Детей детского сада "Аленка", что в оккупированном Донецке, организовали поздравлять с 23 февраля боевиков незаконных вооруженных формирований "ДНР". Это следует из видеоролика, подготовленного "министерством информации республики".

Дети в возрасте от 4 лет, одетые в импровизированную военную форму (пилотки, гимнастерки и тельняшки), читали приглашенным в ясли-сад "военнослужащим ДНР" стихи, прославляющие воинскую службу. Некоторые на камеру рассказывали, что когда они вырастут, тоже станут военными. Мероприятие было щедро украшено символикой непризнанной "ДНР".

Возглавлял делегацию боевиков абхазский наемник, командир интербригады "Пятнашка" (самоназвание одного из подразделений НВФ "ДНР" – "ОстроВ) Ахрик Авидзба по кличке "Абхаз".

Загрузка плеера...


Как сообщалось ранее, на оккупированной территории Донецкой области проводится целенаправленная работа по так называемому "патриотическому воспитанию" дошкольников. "Министерство информации ДНР" готовит пропагандистские сюжеты, в которых под нейтральным заголовком "Готовимся в школе" показывают, как воспитатели в детских садах прививают детям любовь в вооруженным формированиям "республики"


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: