Понедельник, 25 марта 2019, 16:051553522718 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" заявили, что украинские спецслужбы готовят покушение на лидера "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктора Медведчука. Об этом сообщает сайт  фейкового "МГБ республики".

Там утверждают, что покушение на В. Медведчука якобы должна совершить "одна из специально подготовленных групп из числа военнослужащих 8-го отдельного полка спецназа (в/ч А-0553), базирующегося в Хмельницком". 

По версии, "МГБ", в гостинице "Арена" в Хмельницком проживают специалисты из состава разведывательного управления Министерства обороны США, которые готовят "ликвидаторов" на базе украинского полка.

Оккупанты заявляют, что "покушение должно произойти от имени одной из националистических организаций, деятельность которых на сегодняшний день полностью контролируется украинскими спецслужбами". В качестве подтверждения подготовки покушения они приводят тот факт, что в украинских СМИ фигуру Медведчука представляют как предателя интересов Украины.

Как сообщалось ранее, Виктор Медведчук заявил о необходимости создания так называемого "автономного региона Донбасс" с собственным правительством и парламентом. Генпрокуратура в ответ на эти заявления открыла уголовное производство о возможной государственной измене и сепаратизме Виктора Медведчука. В ГПУ отметили, что подозрение в государственной измене и сепаратизме ему вручат после того, как будут проведены все необходимые следственные действия. В ответ на это Виктор Медведчук в эфире одно из пропагандистских шоу на российском телевидении заявил, что не собирается отказываться от своего плана широкой автономизации Донбасса. 

Как сообщалось ранее, главарь "республики" Денис Пушилин сообщил, что хочет вести прямой диалог с Киевом для достижения мира в Донбассе. Он заявил, что "оппозиционные политики", выступающие мирное урегулирование, в Украине подвергаются репрессиям. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: