Понедельник, 25 марта 2019, 17:221553527321 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские оккупационные войска 10 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

При этом вооружение, запрещенное минскими договоренностями, применялось 7 раз. В целом противник выпустил по позициям наших войск 55 мин калибров 120 и 82 мм.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты пять раз обстреляли позиции наших защитников: из минометов калибра 120 и 82 мм - вблизи населенного пункта Лебединское; из минометов калибра 120 мм и вооружения боевой машины пехоты БМП-1 - у поселка Пески; из минометов калибра 82 мм - в районе населенного пункта Водяное и, дважды из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи Павлополя.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник также 5 раз обстрелял украинских защитников: из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов вблизи села Екатериновка; дважды, из минометов калибра 82 мм и станковых гранатометов различных систем - в районе населенного пункта Троицкое; из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - у поселка Новолуганское; из стрелкового оружия - вблизи населенного пункта Станица Луганская.

Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил легкое ранение.

Обороняющиеся подразделения подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств.

По данным разведки, 17 февраля один оккупант уничтожены и пятеро ранены.

Также вчера, во время перемещения у линии соприкосновения в районе поселка Травневе в ходе выполнения задачи по назначению, российскими оккупантами была обстреляна из станковой противотанкового гранатомета наблюдательный группа «Светлодарск 1» украинской стороны СЦКК.

С начала текущих суток враг один раз обстрелял украинские позиции в полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" с минометов калибров 120 и 82 мм - в районе населенного пункта Екатериновка.

"Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: