Суббота, 23 февраля 2019, 02:321550881973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальник районного отдела государственной исполнительной службы в Днепропетровской области задержали работники облуправления защиты экономики Нацполиции и Криворожской местной прокуратуры №2 во время получения неправомерной выгоды. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Согласно сообщению, руководитель районного отдела государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Днепропетровской области требовал от предпринимателя неправомерную выгоду за содействие в победе на торгах при реализации недвижимости.

Установлено, что за "решение вопроса" относительно победы на торгах чиновник требовал 500 000 гривен неправомерной выгоды. За указанную сумму гарантировалась не только победа, но и возможность приобретения недвижимости по заниженной стоимости.

Сегодня, 12 февраля, начальника райотдела государственной исполнительной службы задержали работники Нацполиции и Криворожской местной прокуратуры №2 во время получения неправомерной выгоды. Последний получил от представителя коммерческой структуры 500 000 гривен, которые были изъяты правоохранителями.

Задержали правонарушителя у входа в админздание районного отдела государственной исполнительной службы.

Мероприятия по разоблачению и документированию противоправной деятельности проводились в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: