Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Гражданин, соглашаясь продать свой голос на выборах, может потерять свое право свободного волеизъявления и недвижимое имущество: квартиру, дом, земельный участок. Об этом предупреждает Министерство внутренних дел Украины, - сообщает УНН.

"Под видом агитаторов от любого из кандидатов мошенники могут предлагать вознаграждение за голос в пользу этого кандидата. А для "гарантии" голосования именно в пользу этого кандидата могут требовать персональные данные - ФИО, серию, номер паспорта и номер идентификационного кода. Более того, могут просить копии паспорта и идентификационного кода и/или поставить свою подпись под каким-то документом", - говорится в сообщении.

Когда мошенники завладеют персональными данными, они могут переоформить недвижимость на третьих лиц. Поэтому гражданам посоветовали не сообщать свои персональные данные.

"Ни в коем случае не сообщайте свои персональные данные, не передавайте копии документов, не подписывайте никаких договоров, заявлений и т.д. посторонним лицам и вызывайте полицию", - отметили в МВД.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: