Вверх

Боевики 11 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе в течение 6 февраля, - сообщает пресс-центр Объединенных сил.

При этом незаконные вооруженные формирования три раза применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

"Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал" – говорится в сообщении. 

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелы позиций ОС велись из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе поселка Лебединское; из гранатометов - в районе населенного пункта Павлополь; из минометов калибра 82 мм - в районе населенного пункта Пески; из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе поселка Водяное.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник дважды обстрелял украинские позиции из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе поселка Крымское, из автоматических гранатометов - в районе хутора Вильный, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе поселка Южное; дважды из минометов калибра 82 мм, - в районе населенного пункта Жованка, из стрелкового оружия - в районе населенного пункта Станица Луганская.

Обороняющиеся подразделения подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств.

По данным разведки, 6 февраля двое боевиков были уничтожены и один получил ранения. Также уничтожен грузовик российско-оккупационных войск марки "КрАЗ".



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: