Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
8 февраля в истории Украины:


2005 год
Донецкая областная организация Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) пикетировала Донецкую облгосадминистрацию. Цель акции - защита конституционных прав избирателей.

2006 год
Рейтинг самых угоняемых в Донецкой области автомобилей в прошлом году возглавили разные модели ВАЗ. Всего за год было угнано 265 самых «Жигулей», начиная от «копейки».

2007 год
Международное рейтинговое агентство Fitch отмечает снижение политических рисков в Украине.

2008 год
За последние пять лет в Украине количество браков, которые ежегодно заключаются в стране, увеличилось на 34%.

2010 год
С просьбой «помочь посчитать голоса» в Луганске и Крыму обратилась Партия регионов к Президенту Украины Виктору Ющенко, в СБУ и Генеральную прокуратуру Украины.

2011 год
Сторонники Коммунистической партии Украины возле здания Донецкой облгосадминистрации провели акцию протеста против принятия Трудового, Жилищного кодексов, Пенсионной реформы, реформирования здравоохранения.

2012 год
Президент Украины Виктор Янукович уволил с поста министра обороны Михаила Ежеля и назначил на эту должность Дмитрия Саламатина.

2013 год
Обстрелу из автоматического пневматического пистолета или ружья подверглись несколько маршруток в Донецке.В стеклах остались пробоины, похожие на пулевые отверстия. По предварительной версии, пули были выпущены из автоматического пневматического пистолета или ружья, так как шли очередью.

2014 год
Более 400 сторонников действующей власти сорвали проведение митинга Донецкой областной партии "Батькивщина" против политических репрессий.  Оппозиционеров на площади Правосудия в Донецке было в 10 раз меньше, чем активистов донецкого Антимайдана. 

2015 год
Боевики в Макеевке захватили автобазу предприятия, занимающегося поставками различных грузов, и угнали оттуда 29 транспортных средств. 

2016 год
В Украине впервые переселенка через суд смогла доказать, что переселилась из-за агрессии России.

2017 год
Командир террористического подразделения "Сомали" Михаил Толстых, больше известный под кличкой "Гиви" был убит в Донецке.

2018 год 
бстрел украинских пограничников с территории РФ зафиксирован сегодня. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: