Суббота, 16 февраля 2019, 20:011550340078 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховный Суд Украины освободил из-под стражи добровольцев батальона "Айдар" Николая Агапова, Вадима Фещенко и Романа Щурова, которые более трех лет провели в тюрьме "за разбой и посягательство на жизнь сотрудника МВД". Об этом сообщается на странице "Батальон АЙДАР" в Facebook.

"Верховный Суд Украины принял решение освободить из-под стражи добровольцев батальона "Айдар" Николая Агапова (Яму), Вадима Фещенко (Рекса) и Романа Щурова (Спикера), которые более трех лет находились за решеткой по обвинению с формулировкой: "разбой и посягательство на жизнь сотрудника МВД" за то, что задержали неподалеку от наших позиций возможного корректировщика врагов, человека без документов, с оружием со сбитыми номерами, в телефоне которого обнаружили фото наших позиций и звонки с российских номеров (который оказался сотрудником милиции)", - говорится в сообщении.

В частности, суд отменил решение первой и апелляционной инстанций и вернул дело на повторное рассмотрение в первую инстанцию.


Впоследствии оказалось, что задержанный был сотрудником МВД. Бойцов обвинили в разбое и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа и приговорили к восьми годам лишения свободы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: