Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В районе проведения операции Объединенных сил, в период с 00.00 до 18.00 5 февраля, противник обстрелял позиции наших войск шесть раз, в том числе три раза - с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" наемники обстреляли позиции украинских военных из минометов калибра 82 мм вблизи населенного пункта хутор Свободный; из минометов калибра 82 мм и автоматических гранатометов - в районе населенного пункта Троицкое.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" преступники трижды обстреляли позиции наших защитников из минометов калибра 82 мм и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Опытное. Также позиции наших войск были обстреляны в районе поселка Пески из автоматических гранатометов.

Вследствие коварных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Наши обороняющиеся подразделения в ответ подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств. Потери противника уточняются.

Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных, - сообщили в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: