Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Один украинский военнослужащий погиб, еще один ранен в результате обстрелов со стороны боевиков на востоке Украины 4 февраля, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 8 раз открывали огонь по позициям ОС, в том числе четыре раза с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. 

"Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил ранения", - говорится в сообщении. 

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" позиции украинских защитников дважды попадали под обстрел из минометов калибра 82 мм и автоматических гранатометов - в районе Опытного, из стрелкового - в районе Невельского.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял украинские позиции дважды из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - в районе хутора Вильный, дважды из гранатометов - в районе н.п. Новолуганское, из минометов калибра 82 мм - в районе Крымского.

Обороняющиеся подразделения подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств. 

По данным украинской разведки, 4 февраля шесть боевиков были уничтожены, еще четыре тяжело ранены.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: