Вторник, 19 февраля 2019, 03:141550538890 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 4 февраля противник обстрелял позиции наших войск четыре раза, в том числе два раза - с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения, - сообщает штаб ООС. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" наемники обстреляли позиции украинских военных из минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи населенного пункта хутор Свободный; дважды из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов - в районе поселка Новолуганское. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" преступники обстреляли позиции наших защитников из минометов калибра 82 мм и автоматических гранатометов вблизи поселка Опытное. 

Три мирных жители умерли на территории «ЛНР» в ходе допросов представителями так называемого «МГБ». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Также отмечается, что российская сторона ужесточила пропускной режим с целью недопущения оттока мобилизационных ресурсов (лиц мужского пола) из «ДНР/ЛНР». 

В оккупированном Шахтерске более 4,5 тысячи абонентов и девять социальных объектов остались без электроснабжения из-за аварии на трансформаторных подстанциях. Об этом сообщает пресс-служба фейкового "МЧС", действующего на подконтрольной боевикам части Донецкой области. 

На шахте им. Засядько в оккупированном Донецке горнорабочий получил производственную травму. Об этом сообщает пресс-служба фейкового "МЧС", действующего на подконтрольной боевикам части Донецкой области. Пострадавший горнорабочий, 1981 года рождения, госпитализирован в горбольницу № 25.

Более 5100 абонентов на оккупированной Луганщине остались без электроснабжения в Вознесеновке (ранее - Червонопартизанск) Свердловского района из-за аварийного отключения линии электропередачи, пишут сепаратистские СМИ. Также в результате аварии на высоковольтной линии 6 кВ без электроснабжения остались 173 абонента в населенных пунктах Астахово, Рытиково и Иващенко Свердловского района. 

Отравление угарным газом за минувшие сутки привело к гибели трех человек на оккупированной территории Луганской области. Об этом сказано в сообщении на сайте так называемого "МЧС ЛНР". Один из инцидентов произошел в частном доме по улице Шишкина в Антраците, где погиб 45-летний мужчина, еще один - в поселке Медвежье (ранее - Володарск), где погибли 77-летняя мать и ее 53-летняя дочь.  

В Донецке с 28 января по 4 февраля родилось 58 малышей: 32 мальчика и 26 девочек. Об этом сообщает оккупационная администрация города. 

В Луганске с 28 января по 3 февраля родилось 48 малышей: 19 мальчиков и 29 девочек. Об этом сообщает оккупационная администрация города. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: